ハンバーグの素
![item10_1 item10_1](https://trial.hpone.builders/gastronomy/wp-content/uploads/sites/45/2018/03/item10_1-150x150.jpg)
安心、安全、身体にやさしいをテーマに
添加物は極力入れずに製造した製品です
使い勝手がいいように三角包材入りです
ハンバーグの他ピーマンの肉詰めなど
バリエーション豊かにお使いいただけます
内容量 400g/袋
荷姿 20袋入×2合
鶏つくねの素
![item10_7 item10_7](https://trial.hpone.builders/gastronomy/wp-content/uploads/sites/45/2018/03/item10_7-150x150.jpg)
安心、安全、身体にやさしいをテーマに
添加物は極力入れずに製造した製品です
使い勝手がいいように三角包材入りです
ハンバーグのパテとしてもちろん
鍋の肉団子など
バリエーション豊富にご利用いただけます
内容量 300g/袋
荷姿 30袋入×2合
アジ竜田揚げ(油調品)
![item10_15 item10_15](https://trial.hpone.builders/gastronomy/wp-content/uploads/sites/45/2018/03/item10_15-150x150.jpg)
国産の真アジフィーレを粉付して
油調しました
電子レンジで温めるだけで
お召し上がりいただけます
内容量 190g/袋
8~10枚
荷姿 40袋入
豪快 鶏半身揚げ用(塩味)
![豪快 鶏半身揚げ用(塩味) 豪快 鶏半身揚げ用(塩味)](https://trial.hpone.builders/gastronomy/wp-content/uploads/sites/45/2018/03/11834e828b7c57c2533d466b5c518775-300x164.jpg)
中抜きを半割にし、調理しやすいように
仕立てました
真空調理を施してありますので
お肉も柔らかく食べやすいのも特徴です
油でサッと揚げていただくだけで
簡単に調理出来ます
内容量 400g
蒸し鶏スライス
![item10_3 item10_3](https://trial.hpone.builders/gastronomy/wp-content/uploads/sites/45/2018/03/item10_3-150x150.jpg)
むね肉をじっくり柔らかく蒸し上げました
スライス済みですので
サラダなどに簡単にトッピングできます
内容量 120g/袋
荷姿 80袋入
鶏肩小肉の照り焼き用
![item10_9 item10_9](https://trial.hpone.builders/gastronomy/wp-content/uploads/sites/45/2018/03/item10_9-150x150.jpg)
鶏の希少部位の肩小肉を
特製のタレに漬け込みました
内容量 200g/袋
(肉140g+タレ60g)
荷姿 50袋入
豚肉のスティックステーキ
![item10_4 item10_4](https://trial.hpone.builders/gastronomy/wp-content/uploads/sites/45/2018/03/item10_4-150x150.jpg)
特製のタレに梨汁を加えることで
マイルドな味に仕上がりです
食べやすいようにお肉には
ジャガード処理済みです
内容量 200g/袋
(肉140g+タレ60g)
荷姿 50袋入
豚ロース熟成こうじ漬け
(一晩浸け込み)
![item10_10 item10_10](https://trial.hpone.builders/gastronomy/wp-content/uploads/sites/45/2018/03/item10_10-150x150.jpg)
豚ロースを熟成こうじに
一晩浸け込みました
内容量 200g/袋
(80g×2枚+タレ40g)
荷姿 50袋入
カオマンガイセット
![item10_6 item10_6](https://trial.hpone.builders/gastronomy/wp-content/uploads/sites/45/2018/03/item10_6.jpg)
炊き込み用の素と
鶏肉につけて食べるつけタレ付で
簡単に本格的なカオマンガイが作れます
鶏は既に加熱処理済みですので調理は不要
炊き上がったご飯に蒸し鶏を入れて
蒸らしてからお召し上がり下さい
内容量 約300g
(肉170gUP+タレ80g+タレ50g)
荷姿 25セット×2合
コラーゲン鍋セット(スープ付き)
![item10_12 item10_12](https://trial.hpone.builders/gastronomy/wp-content/uploads/sites/45/2018/03/item10_12-150x150.jpg)
肉団子は熟練された職人の手で丁寧に仕上げております
鶏肉のうま味を堪能できる鍋セットです
内容量 鶏モモ肉250g
鶏団子120g
鍋の素90g
荷姿 20セット×2合
牛すじなんこつ やわらかボイル
![item10_13 item10_13](https://trial.hpone.builders/gastronomy/wp-content/uploads/sites/45/2018/03/item10_13-150x150.jpg)
新鮮な国産牛赤身すじ
牛ナンコツ、牛アキレスを使用しています
軟化済みですので、すぐに使用できます
うまみ成分の強い国産のみ使用しています
内容量 200g/袋
荷姿 50袋
さばの味噌煮(1切真空)
![item10_14 item10_14](https://trial.hpone.builders/gastronomy/wp-content/uploads/sites/45/2018/03/item10_14-150x150.jpg)
脂の乗ったノルウェー産さばを使用
真空調理によりふっくらとやわらかな
食感に仕上がっております
内容量 1切(約80g)/袋
荷姿 100袋入
ガス海老唐揚げ
![item10_18 item10_18](https://trial.hpone.builders/gastronomy/wp-content/uploads/sites/45/2018/03/item10_18-150x150.jpg)
![item10_19 item10_19](https://trial.hpone.builders/gastronomy/wp-content/uploads/sites/45/2018/03/item10_19-150x150.jpg)
稀少価値の高い石川県ガス海老を
唐揚げにしました
「甘エビより甘い」と
食通が好む秘蔵の味覚
濃厚な甘みでプリッとした歯ごたえ
殻ごと食べられ香ばしい
粉付けしているので揚げるだけで
本場の味をお召し上がり頂けます
内容量 250g/袋
荷姿 20袋入×2合
業務用 生チョコトリュフ
![業務用 生チョコトリュフ 業務用 生チョコトリュフ](https://trial.hpone.builders/gastronomy/wp-content/uploads/sites/45/2018/03/1cfec739ee876f9df5dce2b6cb5538d6-150x150.jpg)
生チョコと生キャラメルを
贅沢にブレンドし、北海道産の
自家製クリームチーズを
トリュフ状に包みました
1個約14g
内容量 500g
荷姿 20入×2合
じゃがフォンデュ(未加熱)500g
![じゃがフォンデュ(未加熱)500g じゃがフォンデュ(未加熱)500g](https://trial.hpone.builders/gastronomy/wp-content/uploads/sites/45/2018/03/9e649ce8e49efdd8f35c8a32ad0dac32-150x150.jpg)
自家製チーズを使用し
マッシュポテトで包みおこしました
170℃で冷凍のまま3分程度揚げるだけ
1個約17g
内容量 500g
荷姿 20入×2合